Каким будет 2018 год для свадьбы

Стоит ли намечать свадьбу на 2018 год? Большинство людей перед свадьбой начинают обращать внимание на различные приметы. И даже тот, кто раньше не верил в сверхъестественные силы, старается придерживаться определенных обычаев. По этой причине, может возникнуть вопрос, а что говорят приметы о женитьбе в 2018 год?

Те, кто верит в любые приметы и старается при любой возможности их придерживаться, считают, что планировать свадьбу на следующий год ни в коем случае не стоит. Иначе супружескую пару будут преследовать несчастья, а брак может быть недолгим. Но почему же именно 2018 год сулит такие неприятности и чем он хуже? По григорианскому календарю это обычный год.

Плохая примета берет свои истоки еще от времен существования Древней Руси. Люди, проживающие несколько веков назад на русской земле, связывали такие года со святым Касьяном. По легенде этот святой, будучи ангелом, захотел служить дьяволу. После того, как он перешел на темную сторону, Касьян осознал ошибку и вернулся к Богу, но был им наказан. По поверьям, обиженный ангел мстит людям за страдания, которые он перенес. 

И все же остается вопрос, чем может обернуться женитьба в грядущий 2018 год? Суеверный человек, ни при каких обстоятельствах не будет планировать свадьбу на 2018 год. Такие люди считают, что брак, заключенный в этот год, быстро распадется. Безусловно, наука отрицает правдивость таких поверий. Кроме всего, эта примета противоречит народным традициям.

Свадебных примет существует великое множество, но на них следует обращать внимание в последнюю очередь, ставя в приоритет заботу и любовь.

2017  fatehome.ru  
logotype
astro77.ru