Повышение заработной платы сотрудникам МВД в 2016 году

В 2016 году сотрудникам МВД пообещали индексацию заработных плат в 5,5 % по сравнению с предыдущим годом.

С октября 2015 увеличат заработные платы сотрудникам внутренних органов. По официальной информации МВД РФ 80 процентов расходов уйдет на заработные платы сотрудников. Повышение заработных плат приведет и к увеличению пенсий сотрудников внутренних органов.

В последние годы выплаты были приостановлены. В 2016 году обещают таких ошибок не повторять. Еще в 2012 году было обещано привести оклады работников бюджета к высокой отметке. Планируется повысить окладную часть к 2018 году.

Рост заработных плат военных в 2016 году будет зависеть от многих причин.

В первую очередь, от должности работника и его звания. От размера оклада считают и всевозможные надбавки.

Премиальные выплачиваются тем, кто их заслужил. Например, за оперативную и качественную работу. Премия, как правило, составляет 25% от общего размера зарплаты.

У военнослужащих существуют всевозможные надбавки. За работу в особых условиях полагается надбавка 100%,надбавка по выслуге. За достижения на службе предоставляются спортивные награды. За хранение государственной тайны около 10%. За службу во время военных действий добавляют повышающий коэффициент.

Есть и особый вид выплат военнослужащим. Например, если сотрудник выполняет опасное задание. Если сравнивать военнослужащих с другими работниками бюджетной сферы, то их заработную плату можно считать высокой.

В предыдущем году индексирование заработных плат не проводилось. Все это переносится на этот и следующий года. Это помогло сохранить значительную сумму денег. В 2016 году индексация окладов у военных будет составлять около 7%.

2017  fatehome.ru  
logotype
astro77.ru